***

Варя Варя
Для тебя была синицею в руках,
Мечтал о журавле, о том, что в небе,
Мне потерять тебя был самый жуткий страх.
И я смирилась, плача на постели.

Хотела быть тебе женой,
Готовя ужин вечерами,
Но осталось это лишь мечтой,
И стали мы с тобой врагами.

Ты вытер ноги, плюя в душу,
Ты лгал мне, изменяя сам.
Ты будто голой выгнал в стужу,
Ты демон, деспот и тиран.

Любила я тебя когда-то,
И до сих пор еще люблю.
И чувство это было свято,
Но я в себе его убью.

Возьму кинжал и прямо в сердце,
Чтоб не осталось ничего.
Закрою в душу свою дверцы
И не впущу я никого.