Учитель счастья

Лееле Потапова
Поэт всегда учитель счастья.
Он может просто и всерьёз
Увидеть радугу в ненастье,
Подслушать шёпот у берез.
Мир переполнен чудесами,
Прочти, и ты увидишь сам,
Как каждый день с его стихами
Приходит это чудо к нам.

Фото из интернета.