Вакцина от любви. 26 ноября 2013

Армине Армине
Тобой больна везде, всегда, повсюду
С земли глубин до высочайшей точки неба
Тобой больна, здоровой я не буду
Не помогают ни лекарства, ни плацебо

Мне не понять тебя, как не пойму я Даля
Его не смог понять даже отец!
И хоть не я Эйнштейна мозг украла,
Но всеж смогла жить не разбив сердец.

Нет для меня леченья, умираю
Не найдена вакцина от любви
Последний вдох пред смертью, вспоминаю
Улыбку, голос и глаза твои....