А я бы рада влюбиться... 26 ноября 2013

Армине Армине
А я бы рада влюбиться,
Кому-то сердце отдать.
Отдать не чтобы разбиться,
А чтоб любимою стать.

Хочу с ним взяться за руки
И у прибоя гулять.
Хочу забыть сердца муки
И под дождем целовать.

Не обижать чтоб друг друга
Так не пришлось бы прощать.
И разойдясь на минуту
Друг друга час обнимать.

И на плечо ему нежно,
Устав головку склонить.
Я ЖИЗНЬ ОТДАМ, если можно
ТАК беззаветно любить...