Помню

Елена Белова 6
Как мне найти ответы
На миллион вопросов?
Было их меньше летом,
Но наступила осень.

Осень, резвясь, дарила
Листьев опавших  шалость,
Музыкой заворожила,
И,  не простясь, умчалась.

А впереди – морозы,
Вьюг и снегов пустыня,
Дней чёрно-белых проза
В книге зимы остынет.

Помню я всё, что было,
Верю я в то, что будет.
Я, как могла, любила.
Пусть меня жизнь рассудит!