Пришла зима

Ветрана
Печальной осени прошла пора,
Уже зима стоит у нашего двора,
Надев свое сверкающее платье,
И ледяные, всем, раскрыв объятья.

Я  Декабрю открыла свою дверь,
Не приглашала, он явился сам.
Наговорил восторженных речей,
Душа моя умчалась к небесам!

И стало мне тепло, совсем  тепло,
И пусть на улице кружит, кружит  метель.
Печаль осеннюю ветрами унесло,
Я Декабрю открыла свою дверь.