Ты позвал так красиво, так нежно...

Вера Безымянная
    "ПРИХОДИ"
Евгений Кононов Век

Приходи. Я не знаю, зачем.
Просто так. Даже повод не нужен.
..............................
Приходи  - сотворением мира.
И крушеньем его - приходи...
http://www.stihi.ru/2013/01/20/2316
      
         
ТЫ позвал
и позвал так красиво,
так  нежно -
        всё во мне встрепенулось в ответ:
    я приду - этот факт неизбежный:
свежим листиком ляжет мой след.
    Избежим сокрушения мира,
        сотворяя свой собственный рай,
            зазвучит любви вечная лира:
                я приду, непременно встречай…

  Вера Безымянная   23.09.2013 19:54