Песня То ли ветер, а то ли вьюга

Эльвира Харисова
То ли ветер стучит, то ли вьюга.
Стук я слышу в окно своё.
Не пойму, что стоит у меня на пороге.
То ли радость, а то ли тревога,
Что в смятенье уводит меня.

Не могу я понять разлуку,
Сколько бед она с собой принесла.
То ли ветер, а то ли вьюга
За собой в этот вечер звала.

Не могу я понять тревогу,
Что в сердцах наших теплится всегда.
То ли ветер, а то ли вьюга
Не угнаться нам за ней никогда.

Не хочу понимать я это,
Думать о ней никогда.
И тогда, то ли ветер, а то ли вьюга
Навсегда убегут от меня.