Вечерком

Эльвира Харисова
Выйду ль я на улицу вечерком,
Чтоб взглянуть на гармониста молодого,
А вокруг него девчата все стоят
И глазами своими ясными на него глядят.

О, девчонки вы родные
Не глядите на него.
Полюбила паренька я молодого,
И не отдам его я никому.

Только голос его я услышу,
Забываю обо всём.
И любимые слова родного
Вмиг закручивают в вихре своём.

Льётся песня его звонко,
Голосисто звучит гармонь.
Ой, девчата, какие же звуки,
Что так сильно волнуют душу мою.