Проза

Кристина Ташилова
Мы столкнемся еще нос к носу
В перекрестье осенних улиц,
Я забуду свои вопросы,
Я, конечно же, разволнуюсь,
И опять растеряю нити
От готовых словарных связок.
Вы опять меня извините,
И, конечно, поймете сразу.
Я не буду стараться спрятать
За без смысла дрожащий воздух,
То,  что я вам безумно рада –
Это глупо и несерьезно.

Вместо трепа и пустословья
В сердце нежность царит без спроса.
Я люблю вас такой любовью,
От которой рождают прозу.