Любовь не в моде

Валентина Брахнова
Часто слышу рассказы о том,
Что любовь сегодня не в моде,
Ведь гораздо важней новый дом
И прикид на честном народе,
Важно туго ль набит кошелек,
Важно тачку иметь покруче,
А любви о том невдомёк,
И не ищет она где лучше.
Если к вам вдруг она придет,
То забудете вы про статус,
Вопрос денежный в раз отпадет,
Перестанете быть, как кактус…
Люди счастья ищут не в том,
Собирая все деньги мира.
Счастье – это семья и дом,
Где любовь – великая сила.