Не скучай без меня

Губанова Тина
Не пытайся меня отыскать на Земле -
Я мираж, я всего лишь мечта.
Я снежинка, что тает мгновенно в тепле.
Я листок, что сорвался с куста
.
Не скучай без меня – в небо чаще смотри.
Жизнь прекрасна,  но так коротка.
Пока сердце стучит,  греет душу внутри
Не спеши всё раздать с молотка.
.
Не пытайся меня отыскать на Земле -
Я ушла и уже не вернусь.
Но на память оставила в роще тебе
Я осеннюю  лёгкую  грусть.
*.*.*

фотография Невалённого И.С.