Состояние

Евгения Меньшикова2
Чувства растрёпаны,
Мысли разбросаны,
Буквы кривые бегут по строке…
Словно уронены,
Белыми росами
Влагу слезы, оставляя в руке.

Что не придумаю –
Глупостью кажется,
Странником грешным бреду в никуда...
Строчками умными
Мне бы покаяться,
Чтоб не осталось от грусти следа.

Страх и сомнение
Выплесну волнами –
Пусть разбиваются в радуги брызг!…
Сердца волнение
Светом наполнится,
Напоминающим лёгкостью Бриз!..