Маска

Эльвира Харисова
Красив бывает в маске человек,
А сняв её, увидеть сможешь
Ты совсем другое.
За маской прячет он своё лицо,
Которое показывает его былое.

Всё то, что есть внутри
Не каждому дано понять,
Тем более увидеть это.
А суть его внутри лежит,
И каждому не видно
Настоящее лицо его.

Понять, увидеть суть его
Не каждому дано,
Но прикоснуться чуточку,
Раздвинув занавес мы вправе.
Но если вдруг увидишь
Ты совсем не то,
То осознай и сделай вывод
Ты спокойно.