Круговорот

Ленар Нургалиев
    Программу школьную вы изучали?
Про круговорот воды в природе вы слыхали?
Считаю я что не одна вода,
Ведёт в природе так себя.
Живое тоже так себя ведёт,
На место старого новое придёт,
Ещё в реенкарнацию верю я
И то что нас судьба ведёт по пути развития.
Эволюция ещё одна истинна,
Попытаюсь доказать вам это письменно.
Люди картошку сажают,
На семена крупнейшие отбирают,
А из крупных крупные растут,
Люди это селекцией зовут.
Она эта селекция
-В человечьих руках эволюция.
Всё когда то было мёртвым,
Но неживое стало живым,
А живое развивается,
Так уж в жизни получается
И деградируют в жизни бывает,
Но развитое господство занимает.
Я думаю что сатана
На божий трон взойдёт,
За место бога.
А бог наверное со своего трона сойдёт,
Судьбы простейших приобретёт.
Короче, судите сами,
Своими головами.