Эпиграмма

Вячеслав Гришанов
 
12 лет не много и ни мало
Для партий всех, особенно "ЕР",
Но лишь при ней в России больше стало
Несчастных, обездоленных людей.


Сражает всех она своим размахом-
И тут рука, и там её рука...
Лишь умножая жизнь в потёмках страхом,
Чтоб "руки греть» повсюду, с воровства.

1.12.2013

1 декабря 2013 года "Единой России исполнилось 12 лет.