Давайте помолчим...

Виктор Бойков
Давайте помолчим... Зачем нужны слова,
когда и так тепло на сердце отогретом,
когда в груди пожар и дышится едва,
румянец на щеках от мысли о запретном?..

Давайте помолчим... Зачем шуметь сейчас?
Не стоит нам пугать нечаянное счастье.
Оно способно вмиг растаять как свеча
и может как мираж исчезнуть в одночасье...

Давайте помолчим... Молчанье - бриллиант
и люди говорят, что цвета золотого.
Сегодня на двоих один нам выпал фант,
когда влюблённый взгляд намного больше слова...