Люди ближе друг другу

Эльвира Харисова
Мне хочется,
Чтоб люди были ближе друг другу,
Внимательнее
Относились ко всему.
Ведь жизнь-
Это будто бы дорога.
Она ведь может
И в тупик свести.
Не хочется, чтобы
Кончалось на такой ноте.
И верить хочется,
Что будет всё не так.

Мы выйдем из такого лабиринта,
Пойдём на свет,
И будет всё о кэй.

Вот так мы строим
Жизнь свою, ребята.
Идём мы все по-разному пути.
У каждого своя дорога,
Но с кем-то  нам
Конечно по пути.

Так вот,
Держитесь крепко вы,
Не отпуская руки,
Встречая тягости на своём пути.
Быть вместе нелегко иногда бывает,
Ну, а в разлуке ещё хуже,
Если что-то встречаешь
На своём жизненном пути.

Ведь мы же знаем, что
Когда кто-то рядом,
Идти веселее всегда.
Тем более, если знаем, что
С ним вам вместе по пути.