Завтрашний день - придет!

Наталья Гарбуз
Завтрашний день - придет!
Мысли смешав в кучу,
Он никого не ждет,
Он только нас мучит...
Что же случится в нем?
Солнце зайдет за тучи?
Может прольется дождем?
А может еще круче?
Завтрашний день придет,
Нас обласкав ветром,
Кто-то кого-то поймет,
Или рассыплется пеплом...
Кто-то познает любовь...
Кто-то пожнет разлуку!
Кто же его поймет,
Счастье подарит, иль муку?
Завтрашний день - как сон...
Можно сказать, что в руку,
Если пойдет в унисон...
Чтоб не посеять скуку!
Завтрашний день - о чем,
Будут мечтать люди?
Став против мрази плечом...
Ближе друг к другу... будем!

01.12.2013