Рассвет

Алексей Горбунов 4
Рассвет осенний пробудился за окном,
Он покрывает твои плечи серебром,
Лучами будет за ресницы теребить,
Тебя от сладких снов пытаясь пробудить.
А я уже очнулся от полночных грез,
Вдыхаю дивный аромат твоих волос,
Ты сладко спишь, а я держу тебя в руках,
Любуясь сонною улыбкой на губах.
Твой вздох, как утренний и легкий ветерок,
Ах, если б я дышать твоим дыханьем мог!
Хочу всю жизнь тебя в объятиях сжимать,
И никогда, на краткий миг не отпускать!
Ресницы дрогнули, купаясь в море сна,
А серебро рассвета льется из окна,
Глаза зеленые сквозь сладкий сон глядят,
И мне кричат глаза твои:
                «Люблю тебя!»
Во мне мечты о счастье снова оживут,
И губы жадные к плечам твоим прильнут,
Целую нежно кожу теплую твою,
А сердце крикнет громко:
                «Я тебя Люблю!»
Любовь кричащая, струною запоет,
Она потоком звездным души обольет,
Она зажжет сердца, как утренний рассвет!
Любовь такая!
                И другой, на свете нет!!!!!
20,11,3012 год
г. Ташкент