Новый год

Злой Шутник
Новый год ! Новый год !
Пусть жалеют кто не пьёт
Тех, кого жалею я
Кто нажрётся как свинья

Кто за вечер в полной мере
Водке дань отдаст с вином
Будет ржать как синий мерин
Пьяный в лабуду, в гавно...