Просто так сложились обстоятельства

Кристина Золотая
Просто так сложились обстоятельства,
И живем по разным берегам.
Как хочу я поменять все правила,
Прикоснуться бы к твоим рукам.
Как же мне порою хочется,
Утопать в твоих объятьях по утру.
Но цена незрима одиночества.
Обещала что забуду, что смогу.
Я надеялась что ты меня поймешь,
Что обнимешь, не отпустишь, не уйдешь.
Я еще надеждой этой тлею,
Ты уж прости, тебя забыть я не сумею.