Уфа

Эльвира Харисова
Уфа – любимый город мой.
Город, в котором живу.
Город, величественно
Обрамлённый водою.
Стоит как на водяном плоту.

Уфа – информационный город.
В нём легко информациям жить.
Умы, которые есть в этом городе
Перемещают жизнь.

Не так-то легко всё получается,
Но главное, желаний здесь много
У наших людей.
Они пытаются выдвигать разумные идеи,
И улучшать нашу жизнь.

Так будем верить, друзья,
Что всё получится,
Ведь предпосылки у нас есть.
Уфа – величественный наш город,
Он будет всегда хорошеть.