Россия

Эльвира Харисова
Люблю Россию – матушку свою.
Её красивые леса, поля.
Увидев вновь берёзоньку свою
Так радуется душа.

Всё в ней прекрасно сложено:
Деревни, города.
И если в городе устанешь ты,
Деревня ждёт тебя.

Природа наша матушка добра,
На зов твой непременно подойдёт.
Обнимет свежим воздухом,
Окутает теплом.
Красу свою покажет вам
Что взгляд не оторвать.
И радость воцарит в сердцах
На долгие года.

Гляжу я на озёра синие
Зелёные луга.
Люблю тебя Россия – матушка.
Ты свет мой и душа.