Слова любви

Эльвира Харисова
Слова, любимая, я хочу сказать,
Слова любви и ласки.
Мне хочется тебе сказать, что
Лучше тебя нет на этом свете.
Твои глаза, твой нежный стан
Я вспоминаю вечно.

Хочу я передать слова, что
Нашептал мне ветер.
Люблю тебя, ты слышишь,
Я люблю тебя, а ты?
И вновь в ответ я слышу
Ну, конечно.

Мои воображения
Пляшут все вокруг меня.
И я хочу услышать вновь.
Все те слова, которые
Прислал любимый ветер мне тогда.
Слова любви, прекрасные слова,
Которые так славно поднимают настроенье.