ТЫ.. экспромт

Лариса Бажина
Ты-и грех мой,ты-и святость,
Ты-печаль моя и радость,
И ненастья ,и тревоги,
И Души моей дороги..

Ты-и осень,ты-и зимы,
Ты и робкий,и всесильный!
Ты-и лето,ты-и вёсны,
Ты-ответ на все вопросы..
____________________________
28.11.2013г.