Отлучение от баловства

Эльвира Харисова
Нас в детстве мамы
Грудью всех кормили.
И с молоком её
Входила в нас любовь её.
Она ласкала нас, лелеяла,
Холила, баловала изредка любя.

Взрослея мы отлучаемся от груди,
Но продолжаем брать от неё соки.
Должны быть взрослыми вроде бы уже.
А связь из детства во взрослое
Никак не происходит.

Не путайте любовь от баловства.
Любви так много не бывает лишнего,
А вот баловства…
Оно вам в будущем ещё покажет.

Любовь давать должны сполна,
Чтоб дети поняли и ощутили.
А баловать можно лишь слегка, всё в меру,
А то потом же выльется наружу.
И будете винить себя за то, что
Вовремя себя не остановили.

Подумайте, в чём разница
Любви от баловства.
И отлучайте от баловства понемногу