Мы валяем дурака

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
….......................................
Мы валяем дурака:
В выходной, лежим в постели.
Гладит нежная рука,
Как младенца в колыбели!

Во Вселенной только — Мы!
Я — «Старик», да ты «Старушка»
Убежали от судьбы.
Вот кукует нам кукушка:

Десять раз по пятьдесят.
Это ж, сколько нам осталось?
В нас и так сто бесенят...
Вдруг,  сомнение закралось:

— Что ж, мне каждый выходной...
Дурака валять?.. Кто ж, хочет:
Спать со старою женой?..
Черти, что-ль судьбу пророчат? —

И кукушка «кукуёт»,
У меня «там» есть подружка!
И уже, три дня... как ждёт!
Рядом ты лежишь «Старушка!»

Ну, сваляли дурака:
Мы с тобой! Пол века вместе!
И лежит Твоя рука:
В самом... ну, причинном месте!

Но!!! На то, и выходной!
Мы лежим с тобой в постели,
Я шепчу: «Навеки твой" »
Только думаю... о Мэри!
01.12.2013.ЁЁЁ