лекарство против жизни

Андрей Нелюди
Замок точно закрыт, ключи были потеряны
этим дерьмом я сыт, ещё разок проверили.
Не выходя за рамки, морали, мы в истерике
Поверили во всё что нам твердят неделями.
я стал таким же зомби, в костюмчике приличном
убрал подальше зонт и стал как и все двуличным.
начал говорить о свадьбе, жене, колясках, детях
запутавшись как рыба, в этих социальных сетях.
набрал себе кучу кредитов, купил машину под залог.
Боясь каких то там бандитов, в дверях я поменял замок.
И вроде должен быть счастливым с женой, кредитами, детьми,
Но вечерами мысли только о том как бы скорей "уйти".
И что, сидишь на кухне пьяный в жопу, теперь ты раб, каков итог?
ища таблетки от изжоги, ты выпил всё найти что смог.
Загнался так, что в тридцать, в коме, в палате, с не святой иконой,
никого нет, твоего тела кроме с отравленой ядом кровью.