иди...

Юлия Кузнецова 88
Бей моё пламя тихим дыханием
Знаю не знаю к чёрту пути..
Я утомилась вчера твоим рвением
На хрен сомнения!на *** иди!!!

Я обещала быть робкою,тихою
Чтоб не звонить тебе,не докучать...
Но не хочу быть твоею ослихою,
Чтоб в ожидании тихо стоять.

ты на себя посмотри,идиалище!
Что ты умеешь?способен на что?
что ни попойка,то дикое празднище!
кто ты по жизни?конечно ничто!

Я бы могла оправдать твои рвения
Я бы неделями выла как волк
Но не тебе я отдамся забвением,
Не из тебя я почувствую толк.

Так что прощай,одинокий страдалец,
Вечно обиженный пьяный мудак
ты не ударил  и пальцем об палец
Что бы хоть что то бы было не так.