Запоздалое признание

Сергей Файнберг
Прости, не сразу написал,
Ты здесь с подругой, очень мило,
Но, что ты делаешь со мной,
Так снова сердце защемило.

Фотограф – маг и чародей,
Как подглядел дуэт беспечный,
Я убеждаюсь вновь и вновь,
Что красота сюжет – то вечный.

Я думал, мне твой взгляд знаком,
И я знаком с твоей улыбкой,
Уверенность моя была,
Такой огромною ошибкой.

Загадочна и так мила,
И каждый раз здесь, что–то ново,
Как Маргарита хоть сейчас,
Ты к Воланду лететь готова.

Ты и без мистики поверь,
Любого бала украшение,
А фотография твоя,
Моё как видно утешение.