Патриотическое

Фёдор Свешников
На каждой улице мерещится мне фаллос:
Вот фаллос-дом, а вот и монумент.
Мерещится кому-то Аллан Даллес,
А мне мерещится на члене любрикэнт.
Вот мой сосед. Он говорит, что любит
Свою страну за то, что во Христе.
А ты? Мне просто полюбились люди
Мужского пола в русской красоте.