Быть может

Елена Вегерт
Быть может,однажды,получишь конверт,
В конверте три слова:"Люблю.Жду.Привет".
Нарушишь все клятвы,развеешь погоды,
Разрушишь преграды,забудешь невзгоды.
Я знаю,приедешь. Я знаю,придёшь...
Я знаю,как быстро слова ты найдёшь.