Сапсан

Михаил Мерзликий
Ты Любовь и Смерть в одном лице [воля и неволя в одном флаконе]
Белоснежный свет в самом - конце чёрного тунеля - о - тебе напомнил
Между - двух столиц ни заря/ни свет следует Сапсан Петербург-Москва
Между - двух сердец расстояние - шестьсот пятьдесят километров - сна
Три - часа сорок пять - минут - езды ... наглухо - завешенное - окно
Как - то похуй всё, так - то до пиZды, ведь - я мысленно целиком с тобой   
Ты - мой кислород [дым и никотин] - голубых небес - слой - озоновый
Ты моя - любовь/не интим ни флирт/не случайный - секс - одноразовый
Ты любовь и смерть [как игра с огнём] - а - за горизонтом  горит закат
Никаких - одежд ... никаких - имён ... Семь часов - туда... И - назад