ДВЕ ВЕРЫ

Лёля Васильева
Гул приближается…,
Море шумит…,
Единый язык всех стихий…;
О чём же волна тебе говорит…?
Ты просто прислушайся к ней…
«Я накрываю тебя…»
«Я омываю тебя…»
«Я не твоя бесконечность…»
«Я-лишь мгновения Вечность…»
«Я омываю тебя,
Безликая чёрная Личность…»
(Сражение было окончено…,мрачное имя…)…