а помнишь? , мы с тобой курили... рассвет...

Татьяна Саар
а помнишь?, мы с тобой курили ...
рассвет ...
и возвращаясь, мы включали -кино,
не свет...
 и высшей степенью блаженства- был
поцелуй.
 счастливым было наше детство - так не тоскуй,
не плачь, нашедшая отраду,
моя душа.
в твоих глазах зелено-карих метет буран.
продлилось время на полвека- и жертв не счесть.
тепло родного человека-
с тобою,здесь...