***

Сабина Гусейнова
Перрон покидают, обычно, с тупой улыбкой.
С улыбкой отчаянья, грусти глупой, бездной.
Они, уходя, покидают частичку жизни,
Думая, что это стало игрой безвозмездной.

Я просто стала, наверно, немного сильнее,
Немного прозрачной, отчаянной, может зыбкой.
Я, наверно, осталась стоять на пустом перроне,
Покидая его с той отчаянной полуулыбкой.