***

Юлия Хаит
моя муза питается кровью,
пустой надеждой и тишиной.
муза не любит, когда нас двое.
ей подавай дурдом.

муза - коварная сука,
музыкой ей - тоска.
"режь поскорее руки,
в красное крась рукава!"

муза - шизофреничка,
бьет меня по лицу.
муза - моя сестричка.
другую я не найду.