И никто не знает

Леона Че
Разрывая скорлупы оковы,
Любопытство побеждает страх
Мир познать и с пороха снять пробу,
На себе Вселенную поднять!
Цели в жизни не рисуют мелом,
И никто не знает наперёд,
Будет он могущественным, смелым,
Или серой мышью проживёт…
Знать бы прикуп, жил бы, верно, в Сочи,
Но лошадкой тёмной жизнь бредёт.
Каждый день всё новое пророчит,
И никто не знает наперёд…
Силы пригодятся, иль уменье,
Чистота души или враньё,
Жизнь такая, как кому даётся...
И никто не знает наперёд!