И не иссечь их лиц морщинам года

Эдуард Кукуй
Смертельный труд-
в России быть поэтом-
не "баюном",
а истине служить,
рвать нерв-
между петлёй и пистолетом,
и до инфаркта даже не дожить...

И не иссечь их лиц морщинам года-
залогом юности- у Бога навсегда
и хоть одна у всех туда дорога,
но как пленит их яркая звезда...