Утро после карнавала

Леона Че
Рассветом разорваны звуки мелодий,
У праздничных запахов кОроток век,
Утро приходит анонсом пародий
На карнавальную круговерть.
Огнём фейерверков растрачены чувства,
И болью сердечной закончился бал,
В карманах, как в мОзге, сухо и пусто,
Лишь память хранит этот сладкий обман...
Картинка из ночи, как глянец журнала,
В которую хочется вечно глазеть,
А с утром приходит серость вокзала
И жизнь, словно вырезки старых газет.