Совершенно с тобой не похожи

Быстрова Анастасия
Совершенно с тобой не похожи.
Как две крайности с разных планет.
Но ты тот,с кем мурашки по коже.
Я хочу провести с тобой век.

Так боюсь я с тобой расставаться,
Как же раньше я так жила.
Ты тот самый,с кем хочется сказки.
Что б она не имела конца.

Да ,люблю тебя!Пусть безрассудно.
Ведь знакомы не так давно.
Ну и пусть!Я все чувствую сердцем,
А оно мне врать не должно.