Снежно...

Дворова Александра
Я тебя б поцеловала нежно-нежно
и прижалась к колючей щеке...
В этом городе стало снежно,
значит быть скоро долгой зиме.

Я тебя б обняла крепко-крепко
и тихонько бы рядом пошла...
Наши души сцепил Кто-то скрепкой,
я тебя в снегопаде нашла...

Я тебя б отпустить не смогла,
даже если бы так было нужно...
Ведь для этого слишком слаба...
Снег над шапками нашими кружит...

Я тебя отвоюю, поверь, отвоюю...
если нужно, найду в себе силы...
Без тебя я не перезимую...
не бросай меня... Славный мой, милый...