Банальнейший сюжет

Юлия Гейченко
Пожалуйста, поверь мне! Ведь не лгу,
Когда твержу, что по тебе скучаю.
Я без тебя, конечно же, могу
И лишний раз собой не докучаю:
Ни разговорами, ни взглядами тайком…
Да мне тебя никак и не увидеть.
Храню к тебе все чувства под замком.
Листая переписку, ненавидеть
Я начинаю аську, интернет
За то, что ты однажды появился
В моей судьбе. Банальнейший сюжет…

А может, нет тебя? Ты мне приснился?
В реальности не существуешь ты –
Вдруг там, в сети, возникли отголоски
Моих надежд, и мелкие черты
Сошлись в тебе – от роста до прически,
И зелень глаз, и рук твоих тепло,
И нежность, и желание общаться…
А знаешь, мне с тобою повезло,
Ведь мы могли в сети не повстречаться.
И пусть ты призрак, все равно, поверь,
Я по тебе скучаю днем и ночью.
Мне жаль лишь одного, что ты ко мне
Приходишь только, если сам захочешь…
30.11.2013г.