Я и он

Озерный
Он такой же, как и я
30 лет назад
Брюки носит без ремня
И чуть дерзкий взгляд.
И полжизни впереди
Как неравный бой...
Как и я. Как не крути,
Только он - другой!
Никогда он не встречал
С книгою рассвет.
О другом совсем мечтал
Он в 17 лет.
На тусовки и футбол
Лишь хватало сил
В 18 срок пришел
Он и... откосил.
И не ведал чувств он тех,
Что волнуют кровь.
Иностранным словом секс
Он зовет любовь.
В жизни главное - мечтать
Это нам с тобой.
А ему на все плевать
Он совсем другой...