Может он и не нужен...

Жанна Михна
Я  пою -  он  не  слышит.
Я грущу - он  молчит
Тише   зрители… тише 
- это  сердце  кричит.

Свет  прожекторов    глуше …
Кукловода  все  нет…
Может  он  и не  нужен
 на  оставшийся  век.
 
Приказал  мне  улыбку   
средь непрошеных бед.
 И под  плач его скрипки   
я  смеюсь  ему  вслед!