лирическое

Людмила Смолина2
Незабудки цвет голубой
Снова сердце мое волнует.
И не ты уже рядом со мной,
И другой меня нежно целует.

Шок прошел, я уже отрезвела
Да и ты уже счастлив с другой.
Любовь- девочка не созрела,
Умерла совсем молодой!