Высказывания. Часть 103 Черновик

Восход Нового Дня
1. Красивые слова часто отвлекают от правильных дел.
2. Тебе не поверят, если ты говоришь правду, но собеседник верит в "другую правду".
3. Идея хороша лишь тогда, когда она может быть воплощена в жизнь.
4. Человеку нужно быть чем-то недовольным. Так пусть этим будут работа, погода, обязательства и прочая мелочь.
5. Нет ничего плохого в том, чтобы жить по чужим правилам. Плохо, если правила эти никчемны, и живущий по ним понимает это, но ничего не делает.
6. От повышения голоса, понимание собеседника не повышается.
7. Увы, за чистотой квартир, машин и улиц следят куда больше, чем за чистотой помыслов.
8. Развитие опирается на превозмогание.
9. Когда весь мир сойдет с ума, всё снова будет в норме.
10. [Вариант ответа:] Ваша воля так считать. Правды от этого не убудет.
11. Даже очень простая мысль может казаться гениальной, если она дает важное открытие, помощь по жизни.
12. Одна голова - хорошо, две лучше, но важна мера, чтобы не превратить коллектив, в толпу.
13. Мы всегда готовы к подвигам! А вот они к нам, похоже, не всегда.
14. Вершина жизненного пути, - всегда без пяти минут достигнутая цель, за которой можно двигаться не одну жизнь.
15. (о приоритетах и мере успеха)
- У меня своя фирма, новая машина, новая квартира, евроремонт...
- Поздравляю, а я счастлив :)