Я хочу быть свободной, как ветер...

Людмила Украинская
Я хочу быть свободной,как ветер,
Чтоб летала повсюду на свете,
Иногда ураганом промчалась,
А потом тихой,нежною стала...

Чтобы я..,когда захотела,
К тебе, ласковой, прилетела,
Незаметно коснулась губ,
А затем твоих нежных рук,

Чтобы тучи я разгоняла,
И в окно к тебе залетала,
И кружась,с тобою несмело,
Твоего  бы касалась тела...

Я хочу быть свободной,как ветер,
Чтоб к тебе прилетать на рассвете,
Обнимать и,без лишних фраз,
Танцевать бы с тобою вальс...

01.12.2013г