Лошадка

Ольга Ухалина
Бредет по дорожке
Ни валко ни шатко,
Бредет по дорожке
Хромая лошадка.

Ей капельку больно
И страшно неловко,
Да все потому,что
Сломалась подковка.

Да все потому, что
Не надо лениться
Пойти к кузнецу
И проверить копытца.

Теперь очень грустно и горестно ей,
Ведь некому в парке катать малышей